Romantismo

Quero

Ouvir sua voz

Falando de nós

E daqueles momentos

Que a gente saia

E se divertia

Sorria com o vento

Encontrávamos os amigos

Íamos ao cinema

Tomávamos sorvete

Ouvindo Roberto

Viajávamos no tempo

Na hora marcada

Deixava-lhe em casa

Do portão não passava

Sem constrangimento

A vizinha olhava

Se eu lhe beijava

Ela gritava

E você me largava

Corria pra dentro de casa

E de lá acenava

Que belos momentos

O amor era puro

Só beija no escuro

Em raros momentos

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/09/2017
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6115166
Classificação de conteúdo: seguro