Musa Nua...
Desnudei-te em loucos pensamentos
Consumi-te em ternos sentimentos
Presenciei-te em breves momentos
Moldei-te com as minhas mãos
Desejei-te com suprema ambição
Possui-te com voraz devoção
Fluíste nitidamente de meu querer
Jorraste de meu concebido prazer
Fizeste-me ser inteiramente de você
Pintei-te no recanto de minha alma
Emoldurei-te dentro do meu coração
Imortalizei-te no palco de meu ser...