UMA LÁGRIMA DE DOR***

uma lágrima escorre pelo meu rosto

descrevendo uma imensa dor...o meu sofrimento.

uma lágrima escorre pelo meu rosto

mostrando como eu estou por dentro

triste...

uma grande amargura me assola

nesse meu momento atroz...

uma grande distância se mostra

existente entre nós

luto todos os dias querendo uma aproximação

sonhando com o exato momento

de tê-la outra vez em minhas mãos

sob o domínio dos meus carinhos

a mercê dos caprichos meus

se dando novamente a esse corpo

que nunca deixou de ser teu.

15/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/09/2017
Código do texto: T6115153
Classificação de conteúdo: seguro