Vem amor,

Meu coração queima em ânsia à tua espera.

Vem,

E traz contigo a magia do amor

O toque da sedução

E as loucuras da paixão.

Vem amor,

Meu corpo te espera

Anela por sentir o teu junto a mim.

Vem que eu abro meus braços

Para envolver-te num abraço terno e aconchegante.

Vem amor,

Meu coração queima em ânsia à tua espera.