Hoje chorei por você
Tá, eu sei que chorar não adianta
Meu choro não vai tua dor acabar
Mas quando vejo já foi, não consigo evitar
Tua dor em mim bate forte
Talvez fosse minha não doesse tanto
Deus sabe que se pudesse enxugaria dos teus olhos todo pranto
Hoje chorei por você
Desculpe isso efetivamente não ajudar
Mas quando vejo o teu sofrer
Já sinto a lágrima rolar
Já sinto o coração doer
Deus não escolhe qualquer uma para as grandes batalhas
Deus é contigo
Ele te faz forte
Ele te faz grande
Ele te faz capaz
Toda dor e sofrimento hão de ficar para trás
Hoje eu chorei por você
Chorei sim, admito
Soltei aquela lágrima presa na garganta como um grito
Posso até ter chorado hoje
Mesmo consciente de que meu choro não ia fazer nada mudar
Mas tenha certeza de que sei bem o que pode de verdade ajudar
Hoje eu chorei por você
Mas sempre, por ti nunca deixo de orar.