O PLANETA DA SALVAÇÃO

Quatro e treze que já são

E a chuva gelada da estação

Sai inverno e vem primavera

Flores e mais flores pra mim

O mundo é um eterno jardim

Não é apenas quimera

É a voz do homem lá de cima

Que mora atrás da colina

E esse homem sou eu

Não é o que você está pensando

Estou apenas ornamentando

Esse mundo que é todo meu

Esse planeta tem forma de flor

E ele é recheado de puro amor

Aqui não existe utopia

Muito menos ambição

Somos do planeta da salvação

Onde mora a santa alegria!

Escrito as 10:20 hrs., de 15/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2017
Código do texto: T6115070
Classificação de conteúdo: seguro