De mãos dadas

Passear no calçadão, de todo coração, como é bom ter você e caminhar de mãos dadas ao seu lado. Imagino todos me olhar, que inveja deves sentir ? Eu com meu amor, meu grande amor, nas alturas vou. Com meus 1,90m sinto pequeno ao seu lado. Mulher de beleza sem igual, carinhosa ao segurar minha mão, delicada no deslocamento, cruza as pernas com leveza que paira no ar. Seu perfume faz a trilha por onde passamos, colorindo o mundo com sua simpatia e cabelos ao vento. Te abraço forte para que nuncas me largue, meu amor como és bom caminhar de mãos dadas ao seu lado.

Dizem que andar de mãos dadas é sinal de amizade, companherismo e amor. Quão certo estão, tudo sinto ao seu lado, segurando suas mãos, minha amada imortal. O tempo pára, caminhamos em um desfile para nós dois, escuto os aplausos dos anjos, o sol a brilhar exclusivamente. Boa tarde para todos a encontrar, é a felicidade que mora no coração, tão sublime sentimento que so pode ser traduzido no caminhar de mãos dadas ao seu lado.

Haa minha paixão, vejo o fim do calçadão, suas mãos firmes vou segurar, não posso te soltar, não quero que voes livre para o mundo, no meu ninho quero te proteger, te deixar sempre segura na felicidade de andar ao meu lado. Por muito fiz para te merecer, não posso te perder, sei que és a mulher da minha vida e nunca vou sentir nada igual. Na caminhada das nossas vidas sempre ao seu lado estarei, para sempre declamarei minhas poesias em seu ouvido. Do café da manhã ao vinho do porto, na conjuntura do nosso corpo, de mãos dadas pela vida toda vou estar contigo meu amor.