Quero me soltar em seus braços

Quero me soltar em seus braços

e depois me agarrar

em seus desejos

e viajar em seus beijos

conhecendo

com isso o prazer

de amar a liberdade

que invade

o infinito de nós dois

no limiar desse encontro

que nos fará nascer água de cachoeira

que se precipita em longa queda

na longevidade de um flash

de uma vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/09/2017
Código do texto: T6114986
Classificação de conteúdo: seguro