Mãe
Mãe
quando é que você
vai olhar para trás
muito tempo passou
e voce não parou de existir
para mim
sei que nunca existiu
mas porque não existir
já foi mais fácil
mas agora é
dificil caminhar sem você
e quando eu chego triste
a falta é do tamanho do mar
uma volta no carro
quero olhar pra voce e me ver
te encher só de beijos
e falar dos fracassos da vida
sem medo nenhum
Mãe