CICATRIZ

fui ferido...

pelas garras da paixão

machucado pelas unhas do sentimento

com toda a certeza esse ferimento

na minha pele eternamente levarei

como uma imensa cicatriz...

nesse meu corpo sofredor

atrozmente ferido pelo sentimento de amor

eu fui ferido pelo amor...

machucado pela paixão

mas até hoje eu ainda não sei

o verdadeiro motivo...

de tanta agressão

eu nem tentei me defender

diante de tanta covardia

completamente inapto permaneci

eu não esbocei qualquer reação

apenas deixei-me ser castigado

sem ao menos ter pecado

tampouco blasfemado...

a nossa união.

04/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/09/2017
Código do texto: T6114962
Classificação de conteúdo: seguro