Fingindo viver

Indiscutivelmente vivendo assim:

Fingindo que é amada.

Fingindo que não vi;

Fingindo ser a única ;

Fingindo que esqueci;

Fingindo ser alegre;

Fingindo sorrir;

Fingindo que tà viva, mas no fundo eu morri.

Fingindo amor proprio, que na verdade não se tem;

Fingindo ser querida,se na verdade não sou ninguem

Fingindo estar vivendo se tornando boa atriz.

Vivendo estou, Fingindo ser feliz

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 15/09/2017
Código do texto: T6114920
Classificação de conteúdo: seguro