MULHER DE CURVAS TÃO BELAS
Foi num jardim de flores
Pintado de multicores
Que eu estendi a tela
Me sentindo em bom conforto
Que desenhei seu corpo
Mulher de curvas tão bela
No jardim que te encontrei
Alem de desenhar pintei
Cada linha de tua beleza
Inebriado do teu cheiro
Acariciei teu corpo inteiro
Que tu posastes com nobreza
Com seu modelo de violão
E sua voz de canção
És bela do todo jeito
Hoje moras no meu ser
Na doce união de prazer
Das noites eternas do leito!
Escrito as 11:05 hrs., de 15/09/2017 por
Nelson Ricardo