Sou poeta

Sou poeta com a mente livre para voar

Sou poeta que não sabe como amar.

Sou poeta que tive asas para voar

mas as perdi não tentando amar.

Sou poeta calado

com medo de estar sonhando acordado

sou poeta triste sou poeta calado

com medo de me apegar demais

e não estar ao seu lado

sou poeta que no decorrer

da noite se prestas a cantar

pensando feliz como linda façe

me fez de novo sonhar

sou um poeta que agora vive contente

por encontrar a maior beleza de todas

a beleza pura linda e inoçente

sou poeta que não sabe se calar

nem mesmo quando a mulher

mais bela de todas esta a me olhar

leonardo lemos lobato