Abraço de luz sideral
Pelo espaço sideral,
De asas não precisei,
Por galáxias, seres eu enxerguei,
Alguns de muita luz,
Um cenário indescritível,
Com o coração eu viajei.
Por entre estrelas o rosto dela,
Ao seu encontro precipitei-me,
Mas ela desapareceu,
Suave como uma pena,
Em uma coreografia o vento a levou,
Como o vento pode ser mal.
Então, em uma nuvem,
Encontramo-nos afinal,
Palavras não precisaram,
A troca de olhares foi fatal,
Uma gostosa energia,
Em um abraço de luz sideral.
Os anjos aplaudiram,
E ao centro deles, ficamos,
O amor entre as estrelas,
Colocou o ponto final,
Foi o fim de uma longa espera,
Ganhamos os céus, o amor venceu o mal.