TUDO POR AMOR

A noite aos poucos

Vai se tornando num

Lindo amanhecer para

Poder provar ainda mais

Que o amor vai continuar

Escrito nas estrelas e

Dentro de nosso coração.

Ele vai dizer que ainda

Pertencemos um ao outro,

Por toda a vida e que a cada

Lição que aprendemos com

Este lindo amor ele vai nos

Libertando e colocando de

Joelhos diante do amor

Maior que é Deus.

Sabemos que nos dois

Se quisermos podemos

Dizer bem alto para

Que todos possam escutar

Eu te amo meu amor,

E que a cada amanhecer

Iremos juntos dar mais

Um pouco de tudo que

Temos dentro de nosso

Coração cheio de amor.

Em cada passo que damos

Neste instante em busca

Do amor dizemos que as

Palavras que dizemos estas

Sim irão ao encontro do amor.

Em oração silenciosa eu oro

A Deus para que Ele possa

Estar iluminando ainda mais

A nossa vida e nos dando

O amor necessário para

Poder preencher o nosso

Coração de felicidade e amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2017
Código do texto: T6114650
Classificação de conteúdo: seguro