A vida é eterna Poesia.
O Coração apanha
Mas não para de pulsar
Sonha
Bate ao som da melodia
Canta, suspirando poesia.
Chora, Transborda, bota a tristeza pra fora
Quando secar as Lágrimas, já com a alma regada
Faça o seu melhor Lady
Sorria
A vida é eterna cantoria....
ouvindo_ Kenny Rogers - Lady