MUITOS ANOS DEPOIS
Chegamos tarde nós dois
a este encontro na vida.
Agora, muitos anos depois,
é que você volta, querida,
Quando já casada
e com dois filhos
pra dizer ser minha amada
e que seguirá meus trilhos.
Sinto muito em lhe dizer,
mas não posso aceitar
que você comigo venha viver,
pois você já tem seu lar,
seus filhos e seu marido.
Por favor, deixe-me em paz;
já chegam esses anos sofridos
que ficaram para traz.
Deixe que eu siga sozinho
na busca de outro amor,
pois se eu lhe der meu carinho,
eu serei um traidor.
Portanto deixemos assim.
Vá viver com seu marido.
Não pense que seja ruim;
é que eu não quero ser bandido
que o seu lar destruiu.
Peço lhe uma última vez;
esqueça que este amor existiu
e não me procure outra vez.
Nova Serrana (MG), 24 de outubro de 1984.