Meu Tudo

Gosto de ver você sorrindo assim ,

Como borboleta voando no jardim

Eu te amo , e meu amor , por você não tem fim .

Es o sol que aquece o meu coração ,

Minha vida , meu amor , meu poema , minha inspiração .

Luiz Bast
Enviado por Luiz Bast em 14/09/2017
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6114408
Classificação de conteúdo: seguro