O ANJO
PROTETORA COMPANHIA
CONFORTA E TRAZ
CONSIGO LUMINOSIDADE
INDESCRITÍVEL PAZ
EM TUAS ASAS ME COBRE
FIGURA CELESTE NOBRE
ALEGRA UMA ALMA A MAIS
ACALENTOU MINHA NOITE
ANTES LÚGUBRE SEM NEXO
O QUE ERA ININTELIGÍVEL
DEIXOU DE SER COMPLEXO
DEU LUGAR A QUIETUDE
CALMARIA,PLENITUDE
EU,PETRIFICADO,PERPLEXO
HUMANA MORTALIDADE
CAPRICHO DA EXISTÊNCIA
NÃO COMPACTA,EXTINGUE
TE POSSUO NA ESSÊNCIA
ESCORIAÇÃO PERMANENTE
SINAPSE NA MENTE
PERPETUAR CONSEQUÊNCIA
DILACERA ASSOLAÇÕES
CONDUZ OS ERRANTES
DISSECA,VAPORIZA
MALES ITINERANTES
ANJO DEPOIS DE TI
MINHA VIDA AQUI
DIFÍCIL SER COMO ANTES
Jonnata Henrique 14/09/17