A LÍNGUAGEM DO AMOR
Já fiz belas serenatas
Para minha linda amada.
Já a carreguei no colo.
Fiz poesias para teus olhos.
Saboreei por horas teus lábios.
Já fui teu aluno e sábio.
Fui conquistado e conquistador.
Já falamos a línguagem do amor.
Já adormecemos contemplando o universo;
E a despertei recitando versos.
E nas vezes que juntos pegamos no sono...
Ficamos juntos, nos sonhos que juntos sonhamos.