Q U E M * É * V O C Ê ?
QUEM É VOCÊ?
QUEM É VOCÊ,
QUE ME TEM A TODO INSTANTE,
E QUANDO BEM QUER
EM SEUS PENSAMENTOS?
QUEM É VOCÊ?
QUE ME TEM ENTRE SEUS BRAÇOS,
A TODO MOMENTO?
QUEM É VOCÊ?
EU PRECISO SABER
POIS QUERO VIVER
ESSE SENTIMENTO!
QUE ME ATRAI!
QUE ME FAZ BEM!
QUE ME ELEVA A ALMA!
QUE ME FAZ ESQUECER
OS SOFRIMENTOS,
QUEM É VOCÊ?
QUE SÓ ME APARECE EM SONHOS!
EU PRECISO SABER.
PARA NÃO VIVER TRISTONHO.
QUEM É VOCÊ?
MEU AMOR MISTERIOSO
EU PRECISO SABER,
POIS QUERO VIVER
ESSE DOCE AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 14/09/2017