Precisa acreditar

Fico aqui pensando,

Como queria você comigo,

Podia sua pele estar tocando,

Quero ser mais que seu amigo.

Prometo que vou te dar,

Tudo o que existe de prazer ,

Nem consegue imaginar,

Como vou te satisfazer.

Só preciso que acredite,

E se entregue sem pensar,

Aceita meu convite,

Com certeza vai amar.

Chega de decepções,

Esquece o passado,

Sentir novas sensações,

É só ficar do meu lado.

Faço tudo por você,

Pode acreditar,

A vida será doce,

Se aceitar me amar.

Milena Marques