JUNTOS SIMPLESMENTE...
Por: Lindoval Rodrigues Leal
O destino inexorável e tão perfeito
Nossos caminhos, com esmero ele traçou
E numa rara e atípica coincidência
Numa noite de um verão qualquer, nos apresentou
E ali, frente a frente, no silêncio dos olhares
O mundo simplesmente parou.
Eu tímido e desajeitado, como sempre
Com o coração a galope e palpitante;
mãos trêmulas e suadas,
A voz falha que teimava em não sair
Sinal indiscutível de emoção desmedida!
E, naquele cantinho improvável
Daquele lugar não convencional,
Roubei-te o primeiro beijo...
Então... do nada, nasceu o amor!
Nosso amor...
E daquele encontro fulgaz e despretensioso,
Completamos mais de uma década juntos!
E junto estamos! Como no primeiro dia
Sonhando juntos
Sorrindo juntos
Viajando juntos,
Juntos nós acordamos,
Juntos nós trabalhamos
Juntos nós celebramos a vida!
Que assim seja, Amor meu
Até o fim dos nossos dias....
Até que o sopro da vida nos separe!!!!
Te Amo!