Um Encontro de Almas

Nunca imaginei que isso fosse possível

Sempre achei que era coisas de novelas

Encontro de almas

Achava tudo muito estranho

Fora do normal

Um dia, percebi que é possível sim esse encontro

Pois foi o dia, em que minha alma encontrou a sua

E foi então, nesse momento que eu pude ver que já te conhecia, antes de te conhecer

Foi algo inesperado

Porque não dizer inusitado?

Quando te vi, senti um arrepio em todo o corpo

Meu coração, acelerou, como nunca havia acelerado antes.

Nesse instante, eu soube que era você o amor que eu esperava, e que sabia que já tinha sentido antes esse amor por você...

E também senti você sentindo o mesmo, já que no decorrer de nossas conversas, víamos todas as nossas afinidades.

Nossas almas se abraçaram naquele primeiro boa tarde e assim estão.

E se me perguntar se ainda vou te esperar?

Te respondo

Vou te esperar quantas vidas mais precisar...

Pois esse amor, vem sim de outras vidas...

O nosso amor é sim um encontro de almas

Amor capaz de superar tudo

A distância, os contras, as intrigas, as brigas,as fofocas, o tempo...

E enquanto esse amor existir, vida após vida, assim será...Suportaremos tudo, pois você está em mim e eu estou em você e nos tornamos um só...Uma só alma

Te amo