A LUZ DO TEU OLHAR

A luz do teu olhar me ilumina,

O seu brilho me contamina,

Vem ter comigo, a uma hora

Tardia, ao romper da aurora.

A luz do teu olhar é o Mundo

Que eu habito, com orgulho,

Por seres minha companhia,

E uma grande eterna amiga.

Confio na luz do teu olhar,

Que me persegue sempre,

É a doce maneira de amar.

Que seguirei, não temente.

A luz do teu olhar é bastante

Para eu te amar com fervor,

Com toda a verdade e amor,

Que será real e constante.

A luz do teu olhar,

Será para adorar.

Ruy Serrano - 14.09.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/09/2017
Código do texto: T6114243
Classificação de conteúdo: seguro