O MESMO AMOR DE SEMPRE
Manhã comprida
as horas custam a passar
e ela demorando a chegar.
A ansiedade me cobre
incendeia meu pensar
será que um dia pode
ela me faltar?
A manhã está
de fato desbotada
o sol se apouca
ela não chega
e eu com o coração
pela boca.
O pensamento fervilha
com mil vapores ardorosos
tudo em mim fervilha
enxergando acontecimentos danosos.
A chave entra na fechadura
é ela chegando
acaba toda loucura,
nós nos amando
com toda ternura...