TODO O MEU QUERER

Fazer uma poesia
Que atravessasse
A linha da simplicidade
Que realçasse
No matiz ludicular
Que oferecesse anistia
Magia ao seu olhar
Que te persuadisse
Me desinibisse
Me desnudasse
Que te mostrasse
Todo o meu querer
Que acordasse
As suas utopias
Que apagasse suas rasuras
Te levasse às alturas
Na plumagem do teor
Que te emocionasse
Ao ponto de se render
Ao meu lírico amor
Ah! eu queria
Mas não sei compor
Tudo que realizo
São traços imprecisos
De um sentimento calado
Um platônico estado
Rascunhos de trovador.