Conflitos internos !
• Conflitos internos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Digo que nunca mais quero vê-la
• Digo que pra mim está tudo acabado
• Digo que vou me esconder nas estrelas
• Digo, Digo, Digo, mas é tudo papo furado !
• Não consigo viver sem o seu sorriso
• Esses lindos olhos me levam à loucura
• Só nos seus braços encontro o que preciso
• Viajo no seu beijo que é uma doçura !
• Ah são tantos conflitos dentro de mim
• Conflitos internos que roubam a minha paz
• Tento por um fim nessa nossa relação
• Mas na tela deste meu coração
• Seu filme, paixão, não sai de cartaz !
• Conflitos infernos !
• Marcos Moreno / Ibitinga