O amor é facil
O amor é facil
Quando se tem dinheiro
E sanidade. De amabas as partes
Fica mais facil ainda
Quando se tem casa própria
E tempo para viver
O sonho babaca de vida americano.
Onde acreditamos em Jesus e no cachorro
Vivendo mentiras de baixo do mesmo teto
Mas a coisa complica
Quando é comigo
Meus porres, drogas, depressão
Poesia e suicídio
Minhas crenças fracas e blasfêmias
Não te culpo por nada
Espero que fique bem quando eu me for
Que faça bom proveito
Daquilo que escrevi pra ti
E que nunca se esqueça,
mesmo quando estiver vivendo
Uma vida normal sem mim
Que te amei, escrevi pra ti
Que lutei muito por nós
E fui
Em
Paz. Pro inferno da onde eu jamais deveria ter saido.