OLHOS DA COR DO MAR

Teus olhos azuis da cor do mar

Muito me fazem pensar

Que eles são de fino diamante

Pois quando tu passas por mim

Por entre as flores do jardim

De um jeito tão excitante

Por Deus que mexe comigo

É como se fosse um castigo

Ver a fruta por ali passando

Coisa de brotar água na boca

E eu sinto uma fúria louca

Que passo horas imaginando

Se eu pudesse provar um pouco

Desse corpo meigo e louco

Eu despetalava sua bela flor

Venha comigo namorar

Que eu vou te ensinar

As maluquices do amor!

Escrito as 17:33 hrs., de 14/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2017
Código do texto: T6114158
Classificação de conteúdo: seguro