Quero seus beijos
EU QUERO TE BEIJAR,
O TEMPO TODO,
TODA HORA,
TODO DIA,
CADA SEGUNDO...
(Anjo Eros)
Eu quero seus beijos,
A todo momento...
Em cada segundo do meu dia...
Quero ser beijada,
Na boca,
Na orelha...
Pelo corpo,
Pelo rosto...
Em todos os lugares
Quero ...
Um beijo.
_ Cravo Canela