PARTE DE MIM
Oi, eu não sei se teria coragem para dizer
Então eu escrevi
Obrigado por tudo que você fez por mim
Eu ainda sinto sua falta
Não consigo acreditar que você tenha ido
Foda que você ainda vive em mim
Eu sinto seu perfume no vento
Nas canções que invento
Eu não sabia o que era o amor
Até que você me mostrou
Sinto falta do seu rosto
De você sorrindo pra mim
Eu agora só fecho meus olhos pra te ver
Onde está você
Eu sei
Você é parte de mim
A canção que me transformou
Que me fez livre
E eu canto ela bem alto
Quando não consigo mais agüentar
Eu canto à noite
Quando restam eu e minhas lágrimas
Eu carrego comigo as coisas
Que me fazem lembrar de você
Uma doce memória
A única que me faz seguir em frente sem cair
Você foi a luz que me guiu por esse mundo
E embora você tenha ido
Você continua sendo o mundo para mim