A poesia que não te conto

A poesia que não te conto. Terás que descobrir, que nem tudo são flores, mas elas crescem quando cultivadas. Falar que te espero, encontrar - te me ei. Posso dizer em todas formas poéticas meu amor, te conhecer a cada dia, toda superficie do seu iceberg. Enxugar os oceanos das suas lágrimas. Seu ser és mais que tu, vai além do seu querer, és tudo o que faz e nada que tens pode dizer como ser feliz. Felicidade sazional, retorna no encontro dos seus olhos, estar contigo é encontrar os desígnios do criador. Saber que és real e nada mais, nada mais precisar.

A poesia que te conto, que te encanto, meu amor em silêncio te encontro, onde não esperas me faço, onde me procuras estou, eternamente apaixonado, mesmo depois do amor passar, continuarei a te amar.

Surpresa te faço em poesias de amor, busco na saudade a inspiração, para perto te trazer e ditar meus versos. Leva-me junto a ti, serás sempre o sol da minha primavera, quando chegar o verão em ti me refrescarei. No outono os ventos carregam nosso amor e no inverno aquecerei sua orelha com meus sussurros que aspiram seus desejos.

Me descubras, me cubra com amor que guardas escondido, perderas o medo quando novamente se entregar, com uma venda nos olhos o futuro é incerto. Única certeza é que somos ponto cruz de crochê entrelaçados no destino um do outro.