Fiz pensando em você

Quando olho para você, não é só olhar, olhos nos olhos,fixos, vidrados. É sentir, é ouvir e principalmente dizer. Expor o que sinto, o que penso o que planejo. Nossos planos,desejos, sentimentos e ressentimentos.

Dizer o valor desse amor, passar e sentir o calor do seu corpo. Olhar você é mais que um poema de amor, é mais que esse poema de amor, é ti ver em mim e me ver em você, radiar luz e sentir o quão o amor é bom.

Amar e ser amado

Sentir e ser sentido

Se jogar e ser amparado

Quando olho para você, não é só olhar, simplemente olhar,é mais, muito mais.

Porque as palavras são superfluas quando o amor está presente.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 14/09/2017
Código do texto: T6114031
Classificação de conteúdo: seguro