CAMINHO ILUMINADO

Não me imagine

Uma pessoa perfeita,

Sou de carne e osso,

Composto de alma e coração.

Sei que não é fácil

A convivência a dois,

Mas quando existe amor

As diferenças se convergem.

Apontando o caminho iluminado

Para vencer os traumas do passado,

Pois quem não ama nessa vida

Na outra pode não ser amado.

Vamos construir o nosso destino,

Não importa quem já passou,

Mesmo que o revertério da paixão

Possa nos causar desilusão.