Sina

Sina.

Se me deste uma panela e um fogão para acender,arriscarei pouca coisa, pois pouca coisa sei fazer.

E se me dereis uma lousa, um apagador e ym giz, não serei boa profesora,farei alunis infeliz.

E se me dereis uma linha e uma agulha a costurar, dedos serão feridos e nenhuma roupa saira de lá.

Se me dereis uma vassoura e um balde a faxinar, não saira boa coisa, um pó ainda estará lá.

Não me julgue má pessoa, de aspecto infeliz, que nada sabe das coisas.

És uma atoa?.. Me diz?

Peço-lhe mil desculpas pelos dons que não se tem. Quero mesmo é ser escritora nesse mundo de meu bem.

Minha sina é una caneta e um papel...nada além.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 14/09/2017
Código do texto: T6114002
Classificação de conteúdo: seguro