O PREÇO DO AMOR

Não custa nada amar

É se dar, e se der, receber

É fazer sem contar que se perde

Não se mede por aquilo ganha

Dar valor pelo toque e apreço

É saber que o amor já vem pago

É saber que amor não tem preço

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 14/09/2017
Código do texto: T6113984
Classificação de conteúdo: seguro