GAROTA POR QUÊ VOCÊ GOSTA DE MIM?

Garota por quê você gosta de mim?

Eu nunca entendi esse sentimento louco por mim,

Você sempre foi mais e eu menos, sempre á alegre

E eu o mais parado.

Nunca entendi todo esse sentimento que caiu do nada

Sobre você, tudo foi rápido ou demorou demais, nem eu entendo

Mais o tempo; só queria saber por quê realmente gosta de mim?

Garota! Eu sempre fui um idiota e você á mais legal da turma,

Sempre sorridente e alegre e eu o mais parado e sem graça;

Nunca entendi o que realmente se passou por sua cabeça.

Garota! Você poderia dizer o que viu em mim?

Sempre cheia de energia e eu sempre sem novidades,

Se não quer falar, tudo bem! No final está tudo bom

E do jeito que eu queria estar com você, vivendo e

aprendendo.

Me ensine a dançar?

Me ensine a sorrir?

Me ensine a ser feliz?

Garota! Prometa á mim que nunca vai embora mesmo se eu falhar?

Está tudo tão bom e perfeito!

Nunca pensei que eu realmente poderia dizer isso,

Mas finalmente estou aprendendo algo da vida.

Garota por quê realmente gosta de mim?

Mas se não quer falar, tudo bem!

So não saia de perto de mim.

Me ensine a dançar?

Me ensine a sorrir?

Me ensine a ser feliz?

Sempre á mais da turma e eu sempre o menos!

Mas não importa, nessa conta de menos e mais

O resultado foi eu e você todos os dias.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 14/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.