O poder

Amei-te e nada por mim sentias,mas será meu, serás meu.

Dizia-te, te amo mesmo sem você poder escutar

Sem teu amor não posso me contentar,não posso.

Um dia sem ti é como mil anos

Embora esperasse anos insanos

Tudo isso pra te ver, te querendo

Entretanto ainda não te tendo.

O que está acontecendo?

Estás fugindo de mim?

Não faça isso se não será meu fim.

Esperei-te por tanto tempo

Não te apago do meu pensamento

Não te apago do coração, não apago.