UM AMOR TÃO LINDO

O sol de verão desceu

Agora sobre o nosso amor,

Fazendo com que eu

Sinta apenas o mesmo

Brilho que deixamos

Sempre escapar de

Nossos lábios amor.

O sol de verão foi descendo

Sobre este nosso amor

Deixando encher o meu

Coração junto ao brilho

Que se faz presente

Em minha vida.

Estamos nos dois

Vivendo um amor

Tão lindo em todos

Os sentidos de nossa vida,

Um amor que nunca vamos

Deixar escapar de dentro

De nosso coração amor.

Vamos sim meu amor,

Viver intensamente este

Amor tão lindo e livre

Para que juntos possamos

Viver sempre amando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2017
Código do texto: T6113906
Classificação de conteúdo: seguro