De corpo, alma e coração

Apenas tua presença não mais me contenta.

Viver vãos momentos que na angustia se apresenta,

A dor da desavença, a insegurança do incapaz,

A pratica da incerteza, o querer um algo mais.

A sagacidade da nostalgia da busca incessante.

Ah! Esses momentos que fostes meu por um instante!

Pensamentos vividos e sentidos

Podia nunca passar, loucos comprometidos.

Já amei outras vezes e ensinei meu coração por quem gostar

Não tenho culpa se todas às vezes ele volta a se enganar

Os olhares que falam tudo, as palavras quase nada, desordenada.

Acreditei que tais paixões eram princípios de amor

Mas em decepções se apresentaram, trazendo a dor

Amores que me levaram a outra dimensão, foi como amar de corpo, alma e coração.