OS BEIJOS MOLHADOS DE IRACEMA

Vi um passarinho pio pio

Num galho à beira do rio

Ele chamou a sua orquestra

Com cento e tantos bichinhos

E todos bem bonitinhos

Representando a floresta

O lugar onde eu nasci

Sou primo irmão do Peri

E namorado da Iracema

Ando sempre de canoa

E a vida me é muito boa

Ao lado de minha morena

Coisa mais linda do mundo

Tenho o maior orgulho profundo

Expresso aqui no poema

Na oca durmo na rede

E é lá que eu mato a minha sede

Nos beijos molhados de Iracema!

Escrito as 11:03 hrs., de 14/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2017
Código do texto: T6113823
Classificação de conteúdo: seguro