Encontro

 
   Percorro as linhas do
do poema e tudo absorvo...
   Encontro ali satisfação total
   num olhar um sentido,
tudo simples e natural

     Envolvo-me com sua energia,
   vivo contigo essa aventura,
   desbravando este mundo 
  num caleidoscópio de fantasias.

Assim cativa neste inusitado bailar,
   vivo a suave lira que avança
e ecoa deslumbrando os anjos do céu!

formando uma fecunda aliança
onde vigora,docemente,a esperança
de estar nos braços teus.



Com carinho recebo as interações dos caríssimos poetas:

Eemanuel


Tento adentrar nas nuances das palavras
Para que nas entrelinhas absorva fluídos
Que, possibilitem a depuração das lavras
Para penetrar no âmago dos teus sentidos

Demorei para as linhas e formas entender
Mas, não desisti de até ao final adentrar
Não poderia ficar sem tudo isso entender
No jardim do Recanto que iria te encontrar



Trovador das Alterosas



O teu olhar se perde na imensidão,
Num poema tímido de ti me acerco,
Insiro-te nas notas da canção
Mas não sinto-te quando volta o eco.

Ilumina-me a luz da incerteza
Na magia deste sorriso impresso,
Me perco no viço da tua beleza
Sinto-me uma gota do teu sucesso.

Um pedacinho do nada no universo
Que não consegue descrever no verso
O sonho tramado de ter teu carinho,

Tu és a estrela que vai iluminando
Esta legião de fãs vais conquistando
E um poeta tímido segue sozinho



Roberta Lessaa

Todo sentimento poético baliza a obra
que pode ou não se tornar arte.
O poema nasce a partir desse lindo processo.
Você pariu arte.

Com "A" de afeto, RLessa.



Poeta Olavo

A penumbra de fim de tarde
Ainda deixa raios solares 
É  um belo dia que parte
Trazendo retornos aos lares








 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/09/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6113820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.