OS CACOS DA MINHA VIDA

cortei-me nos cacos

que a vida me deixou

ferir-me gravemente

com o sentimento amor

agora estou sangrando

machuquei o meu coração

meu corpo todo sofrendo

essa imensa dor...

o ferimento é grave

e causa sofrimento

dilacerou o meu peito

sangrou-me por dentro

os cacos dessa vida

todos os dias...

ainda me ferem gravemente

continuam me cortando...

porque mesmo machucado

eu continuo te amando.

03/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/09/2017
Código do texto: T6113807
Classificação de conteúdo: seguro