ACORDES, MEU AMOR.

ACORDES, MEU AMOR

Acordes, meu amor!

Deixe-me tocar teu coração,

Deixe-me guardar tua emoção,

Deixe-me entrar no teu pensamento,

Então vou avariar a tua vida,

Mas, deixe-me curar tuas feridas,

Que foram abertas pela paixão...

Assim sendo, vou incendiar teu desejo,

Vou participar dos teus lindos sonhos...

Da mais bela poesia...

Verei as tuas fantasias...

Serei a tua maior ventura,

E, serás minha grande loucura...

No auge do amor serás enfeitiçada,

Com o carinho que sinto na alma,

E que muitas vezes me atormenta,

Outras vezes me acalma,

Enriquecendo nossas vidas...

Alucinarei teu coração

Com um beijo que é só meu,

Serei a tua eterna lembrança...

E terás a mais bela esperança...

Sentirás sempre todo o encanto,

Sentirei o desejo que é só teu...

Deixe-me tocar em teu peito,

Para ser eternamente lembrada

Para sentir que és real,

Pois, não encontro outro jeito

De saber se és mesmo apaixonada

E, o nosso amor ainda é real.

tancredo
Enviado por tancredo em 19/10/2005
Código do texto: T61137