INESQUECÍVEL.
Inesquecível são os teus olhos,
Inesquecível é os teus toques,
Inesquecível são os teus lábios,
Inesquecível é a poesia do teu corpo.
Desnuda dos teus sentimentos,
Dos ventos de outros tempos,
Despe de seus preconceitos,
Pois o amor é inesquecível.
Beija-me com ardente desejo,
Melhor são os teus beijos,
Do que as fontes do encanto.
Anjo ledo dos meus sonhos,
Ainda sou este poeta apaixonado,
A tua beleza inspira cada verso meu.