Coração partido...

O que mais o silencio me diz?

Só fala de você...

O que mais faz sentir?

Tuas palavras de amor,

Que encanta, emociona, conquista...

O que me lembra?

De tudo que era está contigo,

Românico lindo...

O que o silencio constrói?

Sua imagem, beleza,

Que nunca vou esquecer...

O que o silencio também diz,

Que o seu amor não é mais meu,

Que eu vou sempre sofrer,

Essa perda nunca será preenchida,

E será sempre o silencio,

Que vai lembrar...

Do meu coração partido...

Cláudio Domingos Borges