S E G R E D O
O sonhar
me faz viajar
onde tudo posso
até te encontrar
Os sonhos
me fazem delirar
andar por caminhos
onde estando acordado
eu só posso sonhar
para sonhar
preciso dormir
mas me perco na insônia
da loucura de um dia te amar
te trago em segredo
onde vivo o meu sonhar
o silêncio vem da Alma
onde o sonho se fez despertar