Se entregue ao amor

Nos seus olhos quero me perder,

O seu sorriso admirar,

No seu corpo me aquecer,

E sua boca irei beijar.

Pense só em bons momentos,

Só vai ter boas sensações,

Realizo todos seus pensamentos,

É só usar sua imaginação.

Vou te fazer sentir incrível,

Você merece sempre o melhor,

Tenha certeza que é possível,

Vou te dar inesquecíveis horas de amor.

Milena Marques