Uma estrada

 

Hoje eu quero acordar e sair dessa cidade

Quero uma estrada que me leve a realidade

que me tire deste sonho onde não vejo você

preciso sair por ai e acordar antes de morrer

dizer a todos onde estou não há nada conhecer

estrada que me leve a um lugar onde vou te ver

voar as montanhas e de lá olhar e te procurar

sair dos sonhos, acordar sorrir e querer amar

tenho que voar a alguma estrada e não sonhar

e ver uma vida que não vejo quando estou a acordar

só uma estrada é que mais estou querendo

só você, quando encontrar e continuar vivendo